|
On-line: что происходит на Хэте
|
|
| naprikole | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:38 | Сообщение # 101 |
 Аллодер
Симпатии: 0
Статус: Offline
| чищу средку сам на мапе. Падаю . жму пробел бегу за шмотом , мимо меня пробегает СтопХлам добегаю до шмота а его нет !? F3 на мапе ток я. Крысить у мага шмот на средке .... сам в охоте бегат... просто бомж базарный (((( увидит кусок хлеба и п [censored] т а у каво ему по...
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:39 | Сообщение # 102 |
 Его все знают
Симпатии: 54
| раздели гомов 3на3. Потом убили 2на2. Потом они оделись в говно кристало/сталь и мы побрезговали. И пошли спать
|
| |
| |
| Reistlin | Дата: Суббота, 11.04.2015, 01:05 | Сообщение # 103 |
 Фанат А2
Симпатии: 1
| почистил весь брейв 2мя воинами в 2 окна, ужс... свиты окупились конечно
|
| |
| |
| saros | Дата: Суббота, 11.04.2015, 01:06 | Сообщение # 104 |
 Только зарегался
| Погрузитесь в мир аллодов. Можно так сильно погрузиться, что начать там жить. Как понять, что погрузились... все просто, становитесь как мобы, и потому сами мобы перестают обращать на вас внимание...)))
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Суббота, 11.04.2015, 01:07 | Сообщение # 105 |
 Его все знают
Симпатии: 25
| Бегали за 3мя бобрами где то 55 минут карта ватикан. Бегать настолько зипало, что али начали тупо сливать хп чтоб они начинали бить копами, 1 аля слилась мобам пешеходам в итоге, какой то бобр его лут, на этом убегания закончились, нубы сели в стеночки/магазинчик. и так оставшиеся 10 минут от карты прыгали тюда сюда из стенки в стенку. Итог всегда одинаков - нулевой пинг салаедов, стеночки, тупое тп на 2000 телепортов выйграли. И такая картина ежедневно. Проипал за карту свитков на 200 л. ни оставалось ни проклов ни благ ничего)
|
| |
| |
| Подлец | Дата: Суббота, 11.04.2015, 01:09 | Сообщение # 106 |
 Аллодер
Симпатии: 13
| зашел на ватикан за 5 минут до конца, убил ганзалеза и музыканта копой за 2 минуты.
|
| |
| |
| AAAAA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 01:11 | Сообщение # 107 |
 Только зарегался
| евгений такой ты убогий я в шоке, почему вы правду не когда неговорите , дрались 4-3 нашего убили , остались 4-2 , потом мы вашего убили , потом еще одного ты на луте сдох как лох, потом зашел грейн , и убили еще ганзалеза и музыку, все мертвы чо ты чушь пишешь тупак? учись говорить правду нуб
|
| |
| |
| Casey | Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:19 | Сообщение # 108 |
 Аллодер
Симпатии: 2
| Честеьно бывают затупы
|
| |
| |
| Михаил | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:35 | Сообщение # 109 |
 Только зарегался
| Зашел щас на стафф обкастывался зашел сразу Ганзалез сразу дал вар как мя увидел и у мя слет сразу когда уходил в невид и ужеш нимного от респа несколько шагов! Захожу быстро я уже труп! Админы где справедливость слеты хуяр*ят! Разберитесь с этим плиз! Или слеты это разрешено? Это не впервые уже! Ганзалез ты жалосный цука мне тя жалко! Ток на слетах умееш снимать!
|
| |
| |
| ОКСАНА | Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:15 | Сообщение # 110 |
 Только зарегался
| РАЗБЕРИТЕСЬ С ПК ЧЕСНО ТОГДА БУДУ ПОМОГАТЬ АТО КАЧАТЬСЯ НЕ ДАЮТ ШМОТ СНИМАЮТ ((((((( ВОН КАЛИБРИ НАПРИМЕР СЕРФ, СТАРИЧЕК И МНОГО есче убивают и заберают шмот даже при каче(((( вобще проходу не дают
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:16 | Сообщение # 111 |
 Его все знают
| убили всех гомов на рев. Лошки перезаходили и падали. Слили фулов 12.
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:17 | Сообщение # 112 |
 Злосный флудер
Симпатии: 77
| Таскал на осени, я, зельевичок и клим, клим что-то тупить стал, в кп меня кидал, палкой градил, чуть не убил, потом минуты 2 гонялся за мной по осени и в кп держал, и вот незадача, когда меня палкой градил я тп к друлям сделал и град попал на друля, когда я сделал тп к друлям, клим вежливо пошёл за мной---> подарил мне топ с3 на мага + палки. Спасибо клим, больше так не шути=)
|
| |
| |
| Reistlin | Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:16 | Сообщение # 113 |
 Фанат А2
| Rush продай палки по сходной цене клим дошутился "опять"
|
| |
| |
| AAAAA | Дата: Суббота, 25.07.2015, 03:01 | Сообщение # 114 |
 Только зарегался
| зашел на екви, там klim воином, говорит драться не буду, я сказал тогда сядешь, и клим грозно ответил нее, 2 минуты клив в лавке на калах, зашел вторым начал орать что я гамно и тд и тп , лавочник изучай лавку снутри
|
| |
| |
| David | Дата: Суббота, 25.07.2015, 03:05 | Сообщение # 115 |
 Аллодер
Симпатии: 14
| Зашел в кристе с алей на сенд, аля слилась, я поднял чей то фул стали и сел в магаз. Не обессудте задроты, давно не играл, лучше алю одену. Теперь можно и на работу идти))
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Суббота, 25.07.2015, 03:07 | Сообщение # 116 |
 Его все знают
| дал Давиду кристал. Зашел на квест. Убил гома. Давид слутал и сел
|
| |
| |
| Гавр | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:55 | Сообщение # 117 |
 Только зарегался
Симпатии: 10
| Што за хрень!!!!!!!!!!Ето обновление карт заебало!(скока мона от 1-100% и так бесконечьно!Админи зделайте што нибуть!!!!!!!
1.1. Мат (в том числе и в цитатах) 2.3.2. * Сообщения не по теме, разделу. Советую прочитать правила форума.
Терпеть не могу терпеть! Если кто то громко плачет,довые..ывался значит Я иду домой,а вы идите в жопу! Терпенье и труд в жопу идут. Особенно хочу выделить пидераста шадофа и хорошего парня гавра, который протерялся в митино.©пед Овод Соси кирпич.
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:58 | Сообщение # 118 |
 Аллодер
Симпатии: 2
| по моему ето как-то не правильно. маг не в силах противостоять воину. прошу обратить внимание! насколько я помню, за всю мою игру, а ето не мало, сколько меня не убивали, все постоянно воины. играю магом в магазином с3. воины в фулах вечно нападают. хоть и шмот реально нубский. зачем лутать?? вчера синдикат, сегодня кодорыв. лавка спасает. выхожу из лавки - наркоман добивает. а смысл?? маг не ровня воину даже в фуле. и всем ето известно. такие воины не достойны носить фулы. раздевать магов справедливо магом. наркоману привет! надеюсь твоя самооценка не пострадала:p
Оффтопик. И если ты будешь играть воином, тебя тоже будут убивать только воины. Они всех убивают // ZZYZX
|
| |
| |
| KontRoLEr | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:58 | Сообщение # 119 |
 Его все знают
Симпатии: 15
| Получил в турнире 2 фула, хожу переодеваю то сталь то охота).Потом чел просит поднять шмот я ему отдавал но случайно скинул свое.Вот он магом на слоге,захожу тоже своим магом ну вот мы и говорим.Чел вроде норм отдает вещи я ему дал бабла.Прошу запомнить ник потомучто такие алодеры занесены в красную книгу) ник spectar.
|
| |
| |
| Shilov | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:06 | Сообщение # 120 |
 Фанат А2
Симпатии: 35
| Повеселили седня а2.Почистили фул-мутант с3-фп и палки за часа полтора наверно. Потом просто бегал по мапам, смотрел кто че делает. Сначала клим на браве довольно долго развлекал магом 2 вояк-чуток не фортануло, чтоб они упали, в итоге сам он слился)) Потом на кадаган зашел нужна была за книга тп магу, все почищено, как раз шамы реснулись-притащил на респ тут зашел хард начал суетиться вокруг них, я афк, минуты через 3 пришел, смотрю шама дожигает-взял книгу(посмотрел,как вторую у него тоже слутали ) , пошел на мага скинул нового-думал тп, оказалось-радуга) Вернулся на кадаган, там уже 2, хард плачется подруге-слутали, мол книгу-далее обычный бред-вар, крыса и тд, посмеялся.
[12.01.2014 13:51:52] Кальян: в чем прикол тупо прыгать по карте? Даже не пытаясь ударить копой? [12.01.2014 13:51:55] Женя|МИР: хз,я чтоль карты делал [12.01.2014 13:52:23] Кальян: дак ты даже не пытаешься ударить [12.01.2014 13:52:28] Женя|МИР: зачем?
|
| |
| |