|
On-line: что происходит на Хэте
|
|
| ШахиД | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:10 | Сообщение # 141 |
 Клан S.D. (Бог)
Симпатии: 0
Статус: Offline
| Некий перс Amazonka, пропил за спасибо моего война...благодарка.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:10 | Сообщение # 142 |
 Аллодер
Симпатии: 2
| Выгноли Синдиката с клана по причине кинул соклана и кидал народ. Добавили его ники S1nDyKaT AnGeL ВоЛ4аРА в чёрный список клана. Терь будит ему ещё хуже...
|
| |
| |
| sayrex | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:11 | Сообщение # 143 |
 Только зарегался
| Бальтазар, а не ты ли самый известный кидала? Помнится еще на анете, целый клан на склад кинул. Не удивлюсь, что через какое то время ты свой же клан и кинешь...
//Переписка в данной теме запрещена
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:11 | Сообщение # 144 |
 Его все знают
Симпатии: 30
| Я его тож на склада кинул:p
если выбирать из 2 зол то элиты гнилей и злей вас. © фав
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
DemonDark (18:28) : За 7к руб разбаню тебя и твоего брата, все IP ваши.
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
Кемп, все равно муз всех слутает. (с) Выродок
|
| |
| |
| Shilov | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:12 | Сообщение # 145 |
 Фанат А2
Симпатии: 35
| Зашел на твинс-на респе сф тусят-2 вояки+маг в земле+маг с мак аком- пасут респ. После рестарта смотрю снова сидят уже на The Cave of Ancients v2.2 и все так же пасут респ o_O
[12.01.2014 13:51:52] Кальян: в чем прикол тупо прыгать по карте? Даже не пытаясь ударить копой? [12.01.2014 13:51:55] Женя|МИР: хз,я чтоль карты делал [12.01.2014 13:52:23] Кальян: дак ты даже не пытаешься ударить [12.01.2014 13:52:28] Женя|МИР: зачем?
|
| |
| |
| клетус | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:13 | Сообщение # 146 |
 Аллодер
Симпатии: 23
| Топор|S.D. Я сражался вместе с Добряком и Пектом, а также Гербарием против неизвестных мне бойцов. Врагов было больше изначально, добавило экстрима то, что нас сразу стало двое с Добряком, ибо Пект с Гербом пали на лагах. Пект перезаходил. Я потом по итогам боя разобрался - кто есть кто. Особо порадовало: 1. Как Юрик постоянно сидел с двух окон и пытался через лавку отрегать; 2. Как Фраер математически нарезал круги по клеткам (это его не особо спасло); 3. Гном с братом Ссаньей ничем особо не отличились, но были порабощены; 4. Evgeniy предсказуемо взныл после отдачи, что все плохие а он один Д'Артаньян! 5.Добряк и Пект на красных решали на все 100%. Желаю всем хорошей игры и спасибо!
|
| |
| |
| Reistlin | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:14 | Сообщение # 147 |
 Фанат А2
Симпатии: 1
| решили поиграть немножко, и поставили орков на осени))) было фану много) до этого Kalibri|SuperStar посадили на кейве и магом голым он орал что он отец и что вертел нас всех =)
|
| |
| |
| sayrex | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:14 | Сообщение # 148 |
 Только зарегался
| Отдельное спасибо и респект игроку UnderWater|S.S, личным примером и с пояснениями показал и рассказал чистку маунта... доходчиво и понятно... Спасибо.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:15 | Сообщение # 149 |
 Аллодер
| Выгнали с нашего клана Вову ( Наполион, Kalibri, Люциус) по постоянного попрашайничества и кидание сокланов на бабло это было 2 дня назад. А сегодня бился на кв слоге, кого то убили тп на меш первый и 6 коп меня покарали...
|
| |
| |
| Serhiy | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:15 | Сообщение # 150 |
 Фанат А2
Симпатии: 5
| Сегодня посварился с контом )я ишол на кач епропит без книг когда дошол он взял и убил меня !ппц у же скоко он держит свою охоту для красоты нихера не ходил на бои я его звал он расказывал шо настр нема сыкуняра тупая!зато на арене понтуеться!взял зашол на арену пошли мобу 7раз пал! прибегал отреганый а я на желтых или на красных и всеравно падал!вот такие лошковитые нубы есть!
скайпчик repetiy2000
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:16 | Сообщение # 151 |
 Его все знают
Симпатии: 54
| зашел на философию убил музыканта. Он начал ныть, что у меня али лавочники. И что надо закрыть лавку. Я только ЗА! Алиант, а ты говорил, что на квесты не будут ходить) Да народ только за!
|
| |
| |
| Lasis | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:16 | Сообщение # 152 |
 Аллодер
Симпатии: 12
| Кстати, да. Надысь обсуждали с Нео ламерюг, зовущих алькаровцев лавочниками... Ламерюги просто не в курсе, что на алькаре на большинстве стандартных квестов ужаса (хавек, рара, родя, этсетера) лавок просто НЕ БЫЛО. С квеста уходили либо в альт, либо в кемп, забрав всех (ну, или крайне редко, но удавалось как-то скемпать, заныкавшись - считай, повезло). На других хэтах после этого лавки на ужасе кажутся недостойной халявой... Представляю, впрочем, какой поток нытья вызовет её убирание.
|
| |
| |
| Hardcore | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:16 | Сообщение # 153 |
 Захожу на форум
Симпатии: 17
| Ну вот они осваивают новшевства на квест картах,рассматривают ассортименты лавок,характеристики свитков,да и сидят обновляют статус
|
| |
| |
| klimenkodd12 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:17 | Сообщение # 154 |
 Фанат А2
Симпатии: 15
| Бегали только что на февере. я,таратуля в лавке,Перумов ,Не бей, и Кодорыв. зашёл сналача голым посмотреть обстановку,договорился с перумовым об але , все норм прыгаем , не бей ведет мобу я пошел пешком , упал.. Перумов лутает , он же Билл. кемпит. я захожу он пишет у нас разве была до этого аля? а потм меще говорит: "то я тебе дал нечаяно алю и вид." вобщем я в шоке с таких ....... я еще тебя поснимаю и не раз. нуб
#ТДНР
|
| |
| |
| suic | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:15 | Сообщение # 155 |
 Только зарегался
| Пол жизни играю в эту пургу и разачарованно наблюдаю, что тут мало что меняется. За поддержку игры в режиме онлайн, на данный момент, респект Нео и Зуксу. Но, к сожалению люди-орки как были, так и остались. Жалкий клим насоздавал кучу чаров, дал всему хэту алю, кидает их через х* и плачет разочарованно, что с ним поступают как-то не по его понятиям. Все лавочники дружно орут какие все в округе нубы и (подобно антисемитизму), с пеной у рта, серют на других про-лавашников) Алькару поклон, зиги всем хохлам с алькара! Праздники подошли к концу, а соответственно детское безделие тоже Всем благ вам, успехов. Чао;)
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. (Сунь Цзы - Искусство войны)
|
| |
| |
| Donny | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:44 | Сообщение # 156 |
 Только зарегался
| люди накожите сендиката заебал нулить всех
//Нарушение 1.1. Мат (в том числе и в цитатах). 2.3.2. * Сообщения не по теме, разделу.
|
| |
| |
| Donny | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:45 | Сообщение # 157 |
 Только зарегался
| Синдикат кинул Ксюшку на кучу лавэ, которые она ему отдала за фул на воина, поверив его слову, отвечал и клялся а по итогу кинул. Не красиво.o_O
|
| |
| |
| sayrex | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:46 | Сообщение # 158 |
 Только зарегался
| Регулярное кидало отдельными опытными игроками молодых и неопытных игроков, не добавляет популярности, не повышает он-лайн, администрации давно пора задуматься над этим вопросом...
//Нарушение 2.3.2. * Сообщения не по теме, разделу. 2.4.2. Советы модераторам.
|
| |
| |
| Hardcore | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:46 | Сообщение # 159 |
 Захожу на форум
Симпатии: 17
| Рассмешил Наполеон,орет какой он отец а я лавочник ссаный.Посмеялся пошел с ним на квест в говнофулле на мага и он воякой,слил ему,и пишет что я нуб.Ору
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:47 | Сообщение # 160 |
 Его все знают
Симпатии: 54
| позвал меня музня бой. Пошли. Захожу ек. Нуб с подсосом в требле заходит. Ну пох. Пошли на подкиру. 1 минута и копой довожу лошка на красные он бежит респ. Вот и весь бой С лошком ходить только нервы портить. Абоссан
//Только вышел с бана, опять в бан, молодцом.
|
| |
| |