|
On-line: что происходит на Хэте
|
|
| Neo | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Фанат А2
Симпатии: 20
Статус: Offline
| События на хете - это наша летопись, в которой игроки освещают самые интересные события - будь то охота на чёрных троллей ради их ароматных шкурок или эпический бой между враждующими кланами.
Даже если вы новичок, не стесняйтесь описать свои приключения в мире Аллодов в этой теме.
Правила темы: 1. Чат в топике запрещен и рецидив карается баном. 2. Оффтопик запрещен (т.е. любые разговоры, не являющиеся описанием игровой ситуации на хэте). 3. Мат и оскорбления запрещены. 4. Технические и любые другие вопросы, не связанные непосредственно с процессом игры - запрещены. Не пишите в этом топике сообщения вроде "карта повисла", "мало народу, где все?", "я устал, я ухожу, удаляю игру!" - для этого есть другие разделы форума.
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Его все знают
Симпатии: 30
| почистил спидер квин, ничего не выпало
если выбирать из 2 зол то элиты гнилей и злей вас. © фав
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
DemonDark (18:28) : За 7к руб разбаню тебя и твоего брата, все IP ваши.
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
Кемп, все равно муз всех слутает. (с) Выродок
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Его все знают
| убил , серёжку - Анечку 2 раза на маунте , нуб даже не успел до лавки добежать
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Его все знают
Симпатии: 25
| Бычок|черноморски (Ротань) Сидит на осени и из невида убивает магов в астрале а своим магом в с3 ставит стены на трактиры чтоб не могли таскать почту кто ж его так обидел
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Его все знают
| лавки пользуются огромным спросом , в очередной раз элитные игроки бобриной стаи доказывают свою немощность кто ещё хочет продемонстрировать свою крутость , милости просим на квест .. Оля-ля жирная корова
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Злосный флудер
Симпатии: 77
| Как же задолбали эти баги. Каждую минуту кастишь ак, и бац во время боя оно слетает через 15 секунд после каста.
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Его все знают
| давно такого не было, обычно наоборот от воды, огня, воздуха до 94 защиты кастается. а вот на стафе нулы в трактирах
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Злосный флудер
Симпатии: 77
| В пятницу будет турнир, подробности в соответствующем разделе.
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:44 | Сообщение # 9 |
 Его все знают
| дрался с гарлемом на экви , так этот умудрялся при минимальном кол-ве мобе убегать на респ регить . Тебе - моё послание придурошный , не трать моё время если драться не можешь
|
| |
| |
| Reistlin | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Фанат А2
Симпатии: 1
| шел бой на маунт, DEA+H Тассельхоф|Непоседа Stronger|S.k nohope Ракот
стоял в стойке с DEA+H и как обычно с невида nohope приполз =) лошье, если 1-1 стоите хоть бейтесь как люди, гавно а не бойцы
|
| |
| |
| Casey | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 02:27 | Сообщение # 11 |
 Аллодер
Симпатии: 2
| Ты Тассель тоже иногда подкрысиваешь, помню как ты слил вылетевшую из магаза из-за проблем с инетом магичку ОЛЯ- ЛЯ (и это на обычной слоге, даже не квест) и побыстрому скемпал от кары ее алли-воинов.
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:47 | Сообщение # 12 |
 Его все знают
| Reistlin я б и не бил бы тебя в стойке в прокле до красной, и ты сел бы, что сегодня и делал впринципе. Еще пытался добить нас на красных с невида когда я бился с гудбаем
|
| |
| |
| noob42 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Аллодер
Симпатии: 17
| Хотел купить кристалл... кинули на 70 лям... омг.. чувак со словами лол и ))) кемпнул в радости .... как обычно играют почти одни неадекватные и крысы ... Тут еще остались нормальные люди ... )))
|
| |
| |
| noob42 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Аллодер
| чищю не кому не мешаю заходит клим зовет бой) думаю ну го зашол оно село в лавку и ****ит бред всякий , вот такое унылое какашка наш клим)
|
| |
| |
| klimenkodd12 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Фанат А2
Симпатии: 15
| зашел на спайдер. сидит винил , я начинаю бой , тут заходит унылый не бей , говорит го бой , я голым зашел проверить , воином сижу в лавке , спрашиваю щас будем бой залетят как всегда еще ... через 2 минуты заходит еще 1 в итоге 3х1 , кричит го бой нуб)))) гномы вы такие нубы )можете только выходить когда 5х2 или болееh
#ТДНР
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:06 | Сообщение # 16 |
 Аллодер
Симпатии: 4
| не пришли ! почистили и сняли больше фуллов чем призовой фонд мог нам дать. турнир трата времени. это вам надо, раз не дано на квест зайти.
|
| |
| |
| noob42 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:25 | Сообщение # 17 |
 Аллодер
| фраер такой фраер) без респа жить не может) сначало 2=1 на ватикане убегали нубы) потом 1-1 упал пока фраер 10 раз на респ убегал)
|
| |
| |
| naprikole | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:36 | Сообщение # 18 |
 Аллодер
Симпатии: 0
| Дрался с какимто неадекватом . ушел на респ 2 раза он как начал пищать, вообщем убил его в стале ,переоделся в нее же ,зашел он в охоте и начал убегать на респ... с криками одевай охоту мол.. (противоречит сам себе вообщем в постах своих ) я переоделся в охоту и убил его когда он убежал ( На респе) (с) фраер
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:53 | Сообщение # 19 |
 Его все знают
Симпатии: 25
| отдал фраеру фул с его 2 регами(2 амуля) - он слетел. По*** думаю подерусь с нормальным воином. пошли на маунт с ним, из мобы он убегал раз 15 не меньше, думаю кому отдал фул... такой же гном... ну пока он убегал на респ я пешеходом на красных умер. Захожу другим персом он с криками - Я ОТЕЦ, МНЕ НА ВСЕХ ПОХ! ЭТО РАНЬШЕ Я БЫЛ СТАТНЫЙ А ЩАС МНЕ ПОХ КТО Я ТУТ,... с****ил мой фул. продолжили бой, он снова - респ-моба-респ -моба, в итоге я опять на красных спустился, он прилетает отреганый и добивает. Решил не играть в игру. Уже как раньше не станет. И другим не советую, займитесь делом!
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:54 | Сообщение # 20 |
 Его все знают
| у меня иногда шмот дюпается, с одного на другого перса скидываю, после перекемпа и у одного и у второго есть
|
| |
| |