|
On-line: что происходит на Хэте
|
|
| NAPAS | Дата: Суббота, 04.04.2015, 03:02 | Сообщение # 81 |
 Фанат А2
Симпатии: 10
Статус: Offline
| Одел новый с3 на мага))))) красота)))) Обзор отличный, тока надо бы ещё разума на чирик увеличить))
Я НЕ ВЕРЮ В ЗАКОННОСТЬ ЗАКОНА, ОТ КОТОРОГО МЫ СЛЕПО БЕЖИМ.....НАШ МИР - ЗАКРЫТАЯ ЗОНА, А НАМ ЛИШЬ МЕНЯЮТ РЕЖИМ...
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Суббота, 04.04.2015, 03:04 | Сообщение # 82 |
 Его все знают
Симпатии: 25
| Почистил пару книг на браве, сложновато непрокачаными палками, без проклы никуда. люда минут 7 градил.Надо качать)
|
| |
| |
| Serhiy | Дата: Суббота, 04.04.2015, 03:06 | Сообщение # 83 |
 Фанат А2
Симпатии: 5
| Играл воином купил сталь купил свитки зашол на карту интернет слител... захжу я уже голый меня провафляй снял!
скайпчик repetiy2000
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Суббота, 04.04.2015, 03:07 | Сообщение # 84 |
 Его все знают
| Пытался поиграть воином, задержки невыносимые по 2 сек висы часто в момент "боя". Игроки невыносимые - гарлем музыкант, гм. Убить невозможно, убегают, стенятся и т.д. и при равном кол-ве и при не равном. Копой начали бить тока когда у меня 200 хп стало) Очень скучнаяя игра стала и иногда до блевы противны некоторые личности. Каждый пытается кого то наебать, кого то кинуть, добить, подставить. забил до хороших времен)
|
| |
| |
| Титамир | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:12 | Сообщение # 85 |
 Аллодер
| не повезло,но ты не первый и не последний!как по мне,то за кидалово пора бы и наказывать!
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:15 | Сообщение # 86 |
 Его все знают
Симпатии: 54
| Выпил, думаю пойду своих понуленных персов прокачаю аля дал фул полусталь качаюсь в ак 73 на драке арбалем чтоб на ужас пришел сатана которому фулов мало когда из жопы уже будут торчать, убил на каче не думал что настолько чел фуломан когда было 2 война для боя, ему оказалось снять фул на легком месте проще чем драться жаль. в жизни его походу преследует неудача, он отыграается в игре.
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:16 | Сообщение # 87 |
 Его все знают
| Поставил инет новый, боле менее стало... Огненая стена прокачаная не может сжеч троля 5 у которго 19 000 хп, нах тогда палки чистить?)
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:17 | Сообщение # 88 |
 Его все знают
| Начал качать палку проклы - пропала, написали что я решил играть нечестно. Вчера упал магом в новом с3, поднял воином - пропали ноги с3. Купил в лавке стихии все, пошел прокачивать на кадагар, перчи с воздухом пропали - снова я играю нечестно. Перекидывал фул с воина на другого воина - пропал кристал шлем Помоему слишком часто вещи пропадают. А до этого всего целый фул пропал, кто то вещи возместит? нет наверно
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:21 | Сообщение # 89 |
 Его все знают
Симпатии: 30
| сорь за офтоп. когда че то качаешь не снимай с себя, только в этом случае пишет решил играть не честно и шмотка удаляется.
если выбирать из 2 зол то элиты гнилей и злей вас. © фав
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
DemonDark (18:28) : За 7к руб разбаню тебя и твоего брата, все IP ваши.
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
Кемп, все равно муз всех слутает. (с) Выродок
|
| |
| |
| Титамир | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:23 | Сообщение # 90 |
 Аллодер
| чёт не мог зайти на сайт сегодня целый день и вчера!!??
|
| |
| |
| Титамир | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:24 | Сообщение # 91 |
 Аллодер
| только у меня проблема с захождением на сайт?раз через раз получается обновить страничку!!
|
| |
| |
| prt | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:54 | Сообщение # 92 |
|
| сайт работает раз через 5, но хет функционирует нормально) что- то, видимо, с провайдером у ребят)
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:05 | Сообщение # 93 |
 Аллодер
Симпатии: 2
| сайт снова заработал, спасибо админам. благодарны все. НО... куда он подевался??? Два слова Верните Мидл.
|
| |
| |
| Reistlin | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:11 | Сообщение # 94 |
 Фанат А2
Симпатии: 1
| не работает ссылка http:// atvision.net/addip.php , сделайте пожалуйста, а то опять сайт если упадет то игры не получится, заранее спасибо (оффтоп?)
|
| |
| |
| Serhiy | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:12 | Сообщение # 95 |
 Фанат А2
| Установил В7 64бит...скачал нанового клиент и т д хотел зайти на твинс купит у клима с3 на почтовика...захожу скачивает карту прошло уже 100процентов всеравно наново с 1 процента и т д!!! на карту немог зайти чеза хрень!!а я между прочем в игре есть а не могу зайти!!
скайпчик repetiy2000
|
| |
| |
| habyeg | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:15 | Сообщение # 96 |
 Захожу на форум
Симпатии: 32
| рейты бы хоть поставили. Новый год как бы
|
| |
| |
| Serhiy | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:19 | Сообщение # 97 |
 Фанат А2
| гонял на осени...седел седел в невиде заходит сразу люциус и дедикшотик)я сразу слетел и тут захожу наново они меня херячат я на калах)и тут я пал но поднял фул разврат и вернул мне))вот же есть норм люди на хете)
скайпчик repetiy2000
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:20 | Сообщение # 98 |
 Его все знают
Симпатии: 30
| Почистил новый с3 и новые палки, к сожелению 3-й раз не успеваю взять проклу, минуты не хватило спалить урда. Все улучшения порадовали, магом с палками почистил браве за 20 минут, + 400л. куплю охоту с регом!
если выбирать из 2 зол то элиты гнилей и злей вас. © фав
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
DemonDark (18:28) : За 7к руб разбаню тебя и твоего брата, все IP ваши.
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
Кемп, все равно муз всех слутает. (с) Выродок
|
| |
| |
| St_Kron | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:36 | Сообщение # 99 |
 Map designer (Картостроитель)
Симпатии: 1
| Неделю назад чищу голым магом (ник Люмик) книги на карте кадаган у шамов, на карте еще пару магов было. заходит воин Тассельхоф, начинает гонят магов, дает мне вар. Я тоже ему даю вар. В итоге все маги кроме меня скемпали и довольный Тассельхоф начинает лезть к шамам за книгами. Я же кидаю благо и невид оркам. В итоге этот горе вояка падает у шамов. Естественно, я его меш залутал. Сразу на карту залетает воин Батоончики (второй его воин) и начинает громко орать про свой утерянный фулл и обзывать меня крысой. Я считаю, если ты кому то дал вар и упал (пофиг как упал, как говорится на войне все средства хороши) и твой враг полутал меш, то орать что он крыса глупо. Мало того, этот нуб создал чара с моим ником "Люмик" c приписом "| я крыса" и до сих пор (уже неделю) заходит им на карты легкая- средка))) Не, ну я все понимаю, раздел тебя голый маг, обидно, но елки, неужели та несчастная сталь так много значит для человека, что он уже неделю, вместо того чтобы играть основными персами, бегает по изи и кричит что Люмик крыса)))
|
| |
| |
| naprikole | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:38 | Сообщение # 100 |
 Аллодер
Симпатии: 0
| ха да это додик который просто тусует на мапе((( иногда прост тавит его на респе и стоит убиваю его а он из игры не выходит....
|
| |
| |