| KontRoLEr | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Его все знают
Симпатии: 15
Статус: Offline
| Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу как чистить карту слогу квест Vetican. 1.Экипировка Фулл кристал ак 93, Фулл охота, Фулл топсталь, Фулл кристал ак 94. Свитки.

Не обязательно столько, сколько у меня, где-то 100 невида 100 ак,500 тп,50 резист от огня,и прокла 100, еще нужен град 500. Ну пожалуй начнем. Вот мы на респе,делаем обкаст ак,и благо щит, ускор (если есть). Теперь идем туда куда обозначено красным, и идем от туда вверх и маним мышей градом. Вот мы маним мышей. Когда у вас хп на желтых, то бежим к лавке, садимся в нее, и выходим регать.Потом идем таким образом убиваем мышей и пауков, 1 мыш нужно оставить!, что-бы в дальнейшей чистки мы не сможем убить моба, потому-что нам будут мешать дюжина мышей!И еще, будте окуратны, пауков всегда что-то хилит и всех монстровю.Вернемся к гайду, вот должна быть такая картина. Когда будет такая картина, идем к следующиму пункту.Замочить людоеда, и 2ух ящеров. Красным обозначено куда прыгать когда мало хп.Когда замочили людоеда и ящеров, мы идем на скелетов лукарей,и мы все это делаем что-бы во время чистки главного моба не посеять фулл.Продолжение во 2 сообщение! Потом идем обратно на респ регать по красным квадратам.Потом когда всех замочили И обязательно всех! то идем на мышей. У меня не все мобы мертвы, ну это не страшно, а у вас должны-быть все.Вот нам надо убить этих мышей красным обведенных потом регать.Когда убили то там верхний некромант с кирасой охоты.
вот у вас все убиты и вы спокойно бьете некра, бить лучше копой с уроном, или с вампом, или в вашем случае каловой копой, потому-что копой с кп некра не убить).И вот мы почистили.
И еще на этой карте можно кое-что почистить.Идем вниз от респа,и в этой чистки вам понадобится прикупить еще града, и купить 50 стен каменных Вот стенить троллей и градить мышей тролей можно оставить, они особо не помешают, получится у вас должно так потом прыгаем на клетку обведенную красным, агрим гарпий и прыгаем за гору и градим гарпу, постепенно будут прибегать гоблины, и их надо убивать. ККрасным обозначено, куда бежать когда мало хп, бежать по клеткам этим,и в лавку садится, потом выходить, регать и идти по голову гарпы.Когда всех замочили, Идем в сторону где была гарпа по мосту, убиваем пчел, и прочую живность и видем к респу мышей. Вот так вот мочить живность, Потом идти в право от моста когда всех замочили.И градить дракона с людоедами. Я как видите выделил кого надо мочить, и как убегать когда на желтых, еще кое-что, когда у тебя желтые хп, это как светафор, предупреждение то-что если не побежишь на респ регать то здохнишь.Потом еще кое-что когда всех завалили, то надо идти на скеллов. потом регать среди трупов=).Вот когда вы всех замочили, то уже надо идти к главному мобу и показать ему где раки зимуют, главный моб скелет маг, сначало надо убить 2ух скелетов магов, потом появится 3 и с него щит, если не убить 2ух скелетов магов, то скелет маг с щитом не появится. Продолжение в следующим сообщении. Просьба администраторам, перенести мое текущие сообщение в топик после гайда. Вот впрочем чистанули, не забудте что у меня не все завалены, а у вас должны все, и когда вы мочите драков, оставьте 1 людоеда.
НЕсколько моментов, если 1 раз забудете про обкаст то вашь фулл поедят монстры. Рекомендую чистить в 2-5 потому-что в 1 чистить долго и муторно, и рекомендую потренироватся на арене с опытными товарищами боям, это не только бои, это универсальная игра воином.И не забывайте то что в любой момент может зайти воин, и убить вас.
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Злосный флудер
Симпатии: 77
Статус: Offline
| Для новичков ещё более менее сносный гайд. За качеством ты наконец-то начал следить - это хорошо. А чистку щита, чего не описал? На карте же 2 шмотки. Для начала зачислим тебе 100 баллов.
|
| |
| |