[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Об нулении
4elovegДата: Пятница, 13.02.2015, 11:48 | Сообщение # 1
Фанат А2
Симпатии: 22
Статус: Offline
Об нулении:
Нуление - чаще всего намеренное убийство персонажа и возрождение его на игровом сервере посредством нажатии клавиши пробел. При возрождении мы теряем 10% от своего опыта. В основном, применяется для быстрой доставки вещей с ужаса на лёгкий. Я знаю, что у вас возникла одна мысль "ТЫ ЧТО ИДИОТ? Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОКАЧИВАЛ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА до 68 млн ОПЫТА И ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА 3 МИНУТЫ ОБНУЛИТЬСЯ ДО 0???". Если вы хотите избежать этого, вам придётся создавать как минимум ещё 1 игровой логин, прокачивать там персонажа с навыком 90-95, потом ещё 1 персонажа с навыком 51-75 (на другом логине) и иметь доступ воином на карту уровня средний, чтобы перекинуть ценности. Выбор остаётся за вами, по мне куда легче 1 раз обнулиться и заного прокачать своего мага параллельно с воином (пропитого и с арсеналом заклинаний), чем задрачивать лифт. Кстати, при лифте существует вероятность того, что в момент передачи вещей от 1 персонажа другому может зайти ПК и вам может очень не повести=)
Хочу рассказать об 1 карте. Она сделана специально для почты, все нубы, отцы и аллодеры поняли о какой карте идёт речь - это карта Autumn. Находится на 15 сервере карта уровня ужас. Респаун в центре. Наша цель: поставить духов (или если уже таскают почту попросить вид и спокойно таскать себе капитал). Нам нужно 3 духа, 1 для центрального трактира, 1 для западного и 1 для юго-восточного. Духов можно сделать из 3-х 4-ых пауков, которые находятся сразу за выходом из города. С постановкой центрального и западного трудносте возникнуть не должно, однако на юго-восток умеют вести духов не все. Мы должны кастануть на духа заклинание скорость и невидимость и аккуратно вести его по правому краю скалы, если всё сделать правильно, дух останется в живых и не наведёт живности в город, можете таскать=)

А сейчас подробно расскажу и покажу где легко можно купить все книги, включая кп (каменное проклятие) и купить вещи на мага с астралом. Карта Jack of death. Наша цель: центральный магазин. Если пойти туда напрямиг, боюсь, от вас даже мешочка не останется. Сейчас расскажу как вполне реально попасть туда голым магом (обязательны заклинания тп, перерождение, радужная молния)
Мы появилсь на респауне, далее нам нужно попасть в триггер, который переносит нас в поселение выше:

После чего попадаем в поселение. По желанию, триггер можно закрыть духом, чтобы воины или маги не мешали вам:

Далее направляемся левее, идём до нычки (нычка-ныка - место, куда в радиусе 1 клетки не может попасть ни вражеский игрок, ни пеший монстр):

Осторожно продвигаемся немного на запад, потом южнее в итоге мы должны попасть вот сюда:

Далее должны сделать духов, поставить их на скалу (в случае отхода), 1 духу кинуть ускорение и невидимость, убить мышек, продвинуть духа на восток. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВТЬЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ АВТОКАСТ И УБЕРИТЕ АВТОКАСТ НА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, иначе ваш поход в магазин начнётся так и не начавшись (мы должны словить 1 стрелу уроном 200, не бойтесь её, главное без лишних движений):

Попав на остров мы должны увидить вот такую картину:

Наша цель: убить двух скелетов-мечников, если мы начнём жжечь их, бить стрелой, туманить, к нам прибежит десяток скелетов 5 уровня, тычка от 1 составляет 4к, мгновенная смерть даже воину в топ обвесе. Поэтому применим тактический ход. Открываем книгу заклинаний и выбираем заклинание радужная молния, закрываем книгу, нажимаем на клавишу С и кастуем заклинание НА СЕБЯ! (предварительно можно кинуть себе защиту от воздуха):

Проделать операцию около десятка раз и спокойно дойти до магазина:

И в качестве бонуса расскажу: на это карте также можно неплохо фармить=)
Если внимательно поссмотрите на скрин №3 то правее меня увидите два мешочка, цена 1 мешочка 10 лям - это книга зова, они падают с 4 мышей 4-ого лвла, нам нужно их просто выманить на берег духом, убить и забрать наши мешки, маленький гайд=)
Для начала встанем в ныку и поссмотрим на наших кормильцев:

Выйдем из ныки, встанем немного правее на свободную местность (желательно перед этим её зачистить) и поставим духа:

Подводим духа поближе к мышам, как они начинают атаковать духа нужно отвести его за спину вашего персонажа, чтобы мыши стали атаковать персонажа:

Отойдём немного выше, чтобы наши книги упали на землю и убьём мышей:

Есть ещё альтернативный вариант для воинов или магов, у кого нет книги перерождения (свитов) зачистить скелетов на ю-в (юго-востоке) от нычки, но есть 2 минуса:
1. Если будете не аккуратны можете с агрить 5-х скелетов с ц и тогда ваш фарм окончится очень плачевно;
2. Некоторые "затейники" любят ставить рядом 5 паука, что тоже может пагубно сказаться на вашем фарме.
Вот и всё, мы закончили краткий обзор мира Аллодов, изучили основы игры магом (основы игры воином берёте из опыта игры магом). Играйте, учитесь, стройте свои мысли, догадки, накапливайте знания об а2, ведь теория хорошо, а практика незаменима=)
Возможно, появятся ещё темы, которые будут расчитаны на более опытных игроков (PvP, стойка/мобы, чистка квестов, мобоводство)

Спасибо за потраченное время!
Вашу благодарность вы можете выразить нажатием кнопки "Мне нравится";)

Алиант сказал(а):

Когда аком был у Бороды на кухне, лично у меня конект был лучше чем сейчас с А2еу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz