[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полное пособие новичка "Я нуб и этим горжусь!" Часть 2.
4elovegДата: Пятница, 13.02.2015, 11:47 | Сообщение # 1
Фанат А2
Симпатии: 22
Статус: Offline
Поздравляю! Вы уже настоящий матёрый волк 3 лвла, который попал на карту уровня сложный, однако не спешите радоваться, т.к. волки в игре Аллоды II: Повелитель Душ" не самые опасные создания.
Задача этой темы: Научить вас правильно прокачивать своего персонажа, показать карты, на которых новичку будет проще всего раскачаться и заработать деньги на книгу телепорта, без которой не обходится ни 1 маг.
Дополнительно: Приучить вас к сленгу игры.
P.S. Если тебя убили, не пиши ничего в ответ на действия твоего врага. Нажми alt+F4 («альтнись») и выйдешь из игры, правда, сможешь играть только после 5 минут, т.к. твой мертвый персонаж будет еще в игре. Это избавит тебя от потери опыта.
Начнём, пожалуй, с теории прокачки персонажа:
-Прокачиваем своего персонажа на любой карте уровня лёгкий до навыка 26 (любые монстры);
-Переходим на карту уровня средний и качаемся там до навыка 51. Хочу отметить две карты, на которых, по-моему мнению, прокачка происходит куда быстрее и интереснее. Это карты Troll Valley и Orc Domination. На первой карте (Долина троллей) можно очень быстро прокачать своего персонажа (буквально за 5 минут) на троллях 3-го уровня. Вторая карта, наверное, является самой популярной среди новичков (Власть орков). На этой карте в тавернах можно взять задание на охрану и провод НПС'а до другой таверны, при выполнении данного задания вы можете получить 3% опыта или денег от своего суммарного полученного опыта ранее, однако, если принять это задание и сражу же отказаться от его выполнение, задание считается проваленым, но НПС переходит под ваш полный контроль. И на большую удачи, НПС'ы на данной карте могут постоять за себя=). Одним из них является НПС Воин, у которого 350 хп (хит поинтов-очков жизни) и имеет сопротивляемость ко всем стихиям 100, что делает его незаменимым в сражениях с магами и драконами. Перейдём к самой сути. Вы должны взять задание (квест) на провод этого НПС'а и отказаться от его выполнения, точно на краю карты посередине в западном направлении (кто не знает, запад - это налево) находится дракон 2 уровня (лвла) и нашим воином выполняем роль танка (игрушки для битья), на этом же драконе можно, и даже нужно, прокачивать своего персонажа, атакуя его магической стрелой. Если вы не хотите чтобы НПС бил "вашего" дракона, выделите своего НПС и на клавиатуре нажмите клавишу K англ (русская Л), тогда НПС начнёт выполнять команду бездействие. После убийства этого дракона падает неплохой мешочек, каждый стоимостью около 70-80 тысяч золотых монет (70-80к).
-При получении навыка 51 переходим на карту уровня сложный. Богатыми местами на кач эти карты сыпятся как из рога изобилия. Практически на всех картах можно устраивать отличный кач и неплохой фарм денег, однако и тут я вам расскажу всего про два места, одно про кач, другое про фарм (зарабатывание денег). Карта для прокачки персонажа называется Oasis. Это рай для всех ленивых, слабых, ленивых, занятых и прочих игроков, которые хотят быстро раскачаться и ничего при этом не делать.
Для начала механический аспект игры: на этой карте имеется два места респауна (места, где появляется ваш персонаж при входе на сервер), одно находится в центре (ц), другое находится на северо-востоке (вверх-право), наша цель - это центральный респаун, если вам вдруг неповезло, и вы появились на северо-восточном, лучший выход для вас из этой ситуации сделать кемпинг и снова войти на эту карту (выполнять до достижении нужного вам результата). Теперь о каче. На Юго-Западе (левый нижний угол карты) находится поселение друидов, политика этих друидов очень проста "Все вы живые твари и мы должны любить друг друга", т.е. ко всем игрокам и монстрам на этой карте они относятся дружественно и лечат всё живое. Это и играет огромную роль в каче. На Северо-Северо-Востоке от поселения друидов находится лагерь 4 людоедов в кол-ве 4 особей. Наша цель: привести людоедов к друидам и встать в определённое место, об этом нагляднее:

Обратите внимание на сообщения о повышении навыка. Помните я писал что тут можно быстро раскачаться? Я вас не обманывал=). Можно ещё много писать о том, как довести людоедов, как самому пройти до друидов, что, как, чем, почему и т.д., но этот материал я оставлю вам на самостоятельное обучение, теория - это хорошо, но практика - лучше.
Второе место, о котором я хочу рассказать это карта Turtle Beach (Черепаший пляж). Тут, как и на оазисе, имеется 2 места респауна персонажа, и тут нам предпочтительнее центральный. Как заработать:
1) Берём в трактире задание о перехвате группы. Выполните его по возможности.
После уничтожения группы (гоблины или орки) с них остаются неплохие мешочки, на которые можно купить книги с нужными нам заклинаниями (скорей бы уже тп купить);
2) Данный способ рассчитан если вы уже имеете книгу тп (или хотя бы свитки), инвиз и свитки перерождения. Наша цель: Южно-восточный угол карты, поселение некромансеров. После убийства каждого некромансера он оставляет после себя всё своё состояние (от 200к до 1кк=1 миллиону), таких некромансеров там около 8, респаун 120 секунд-->>достаточно солидный для нас капитал, и самое главное: там есть магазин, где есть наша долгожданная книга тп и отличные магические вещи на мага и воина. Скрин с места событий:

На скрине показано, как нужно стоять (в инвизе), чтобы тебя не атаковали стражники - 3 мечника (они очень больно бьют и при атаке накладывают заклинание каменное проклятие). Также выше показаны некромансеры - кормильцы наши =). На это карте на Юге находится магазин для мага, в которым мы можем купить самые лучшие магазинные вещи на мага, однако как попасть туда и не умереть я постараюсь рассказать немного позднее.
-Соблюдая мои советы, умерев некоторое кол-во раз и нафармив на книгу тп и другие заклинания вы должны прокачать свой основной навык до 90 (Если не сделали этого ранее) и получить доступ на карты уровня ужас.
В следующей части я подробнее расскажу о максимальной прокачки своего персонажа, о почте - самом распространённом способе фарма денег и проп - зелий, увеличивающих основные характеристики, также вы узнаете понятие "лифт", "нуление" и для чего всё это нужно.

Спасибо за потраченное время!
Вашу благодарность вы можете выразить нажатием кнопки "Мне нравится";)

Алиант сказал(а):

Когда аком был у Бороды на кухне, лично у меня конект был лучше чем сейчас с А2еу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz