|
Карты и Лавки в которых можно купить с3 кристал на воина
|
|
|
| Musicant | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Его все знают
Симпатии: 30
Статус: Offline
| 5. Jack of death v6.8 Центр. Самая популярная лавка в которой можно закупаться даже голым магом, для этого с клетки (1) убиваем несколько черепах и подымаем духа, кидаем ему невидимость и отводим в клетку (2), ставим магу максимальный автокастинг, убераем автомагии и прыгаем в клетки (3), ждем пока спадет тьма и идем в невидимости в лавку. Еще желательно оставить несколько духов слева на скале чтоб можно было вернуться. 6.Fallen Valley v 1.3 7. Forbidden Lands v5.6 Запад. Чтобы попасть в магазин убиваем троля, не сложно попасть туда магом, слева от лавки между двумя деревьями можно застениться одной стеной и сжеч троля. Не забываем, репот его 20 минут.
8. Revolution 3.0 Ю-В самая опасная лавка, никогда туда не ходите, есть 10 других
...
если выбирать из 2 зол то элиты гнилей и злей вас. © фав
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
DemonDark (18:28) : За 7к руб разбаню тебя и твоего брата, все IP ваши.
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
Кемп, все равно муз всех слутает. (с) Выродок
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:10 | Сообщение # 3 |
 Его все знают
| 9. Kadagan's Outpost v1.2 Север 10. Deadly Hills v1.2 С-З, если ты извращенец то можешь сходить туда за с3, ниразу там не был и не знаю что там за лавка
11. Stuff for mage v1.4 С-З, чтоб закупится в этой лавке придется вычистить мобу вокруг нее.
Вложения:
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
|
| |
| |
| Anatomix | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Его все знают
Симпатии: 46
| Поаккуратнее не пробовал? Вот для примера то, что я начал делать и не доделал. Ну реально, давайте чтоли чуть получше оформлять статьи в учебнике?Вложения:
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Его все знают
| педант, такую красоту телочкам показывай, тут сам знаешь кто играет они клали на твою обведеную лавку) А между картинками еще стайд текст напиши на древнегреческом!
p.s. у меня картинки одного разрешения, приятно листать)
и еще, без сетки и без полоски хп/мапы а2 совсем другие, ностальгия 2000-х. когда бегал на пвм, щас у меня боевая графика со светящейся во тьме сеткой)
И последнее, лучше перерод почини, чем херней маяться, время вижу есть у тебя)
|
| |
| |