|
Закрыть лавки на квест ужасе тригером с стеной
|
|
| Добряк | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Его все знают
Симпатии: 54
Статус: Offline
| Удивило, что евгений(нытик, смородина) ноет, чтобы закрыли лавки. Как и музыкант. Сидят в альте и ноют какие бобры лавочники. Вот и давайте закроем!
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Фанат А2
Симпатии: 22
| 
Алиант сказал(а):
Когда аком был у Бороды на кухне, лично у меня конект был лучше чем сейчас с А2еу.
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Злосный флудер
Симпатии: 77
| Типа мой голос решающий? =) Не ну если >65%, тех кто ходит на квесты будет за закрытие, то закроем.
|
| |
| |
| Lasis | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Аллодер
Симпатии: 12
| Хотелось бы аргументации от противников закрытия лавок. Пока слышно было только "А вдруг кто-то в дверь звонит, а вдруг в туалет надо срочно". Типичный детский сад и фуломания. Ну, случилось невероятное - к задроту кто-то в гости пришёл, да заради такого дела не жалко и фул потерять. Свиты можно и в других местах закупать, зашёл на квест без закупа - сам себе злобный буратино. На алькаре как-то наблюдал замес на граве, четыре копы все против всех (или нет, я не понял - пал первым под тремя), всё в тумане, огне, мышки туда-сюда стаями носятся. А чуть правее респа, где драка, по скальным ныкам, деловито прыгает еврейчик Лёня и хладнокровно чистит себе брас. Не знаю уж, почистил или нет. В итоге распухший, поднявший всех победитель, с нагрузом за 3к, убегая от Лёни, цинично сбросил карту. А тут, на акоме, были бы трое в лавке, один в невиде на страже, и унылая чистка.
|
| |
| |
| Shilov | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Фанат А2
Симпатии: 35
| Это Дадитс что ли?) Дак он ща армии у себя в Израиле и чет подзабил на а2, хотя и оттуда играл до вайпа)) кто ж будет хладнокровно чистить то?) Все на луте стоять будут)))
[12.01.2014 13:51:52] Кальян: в чем прикол тупо прыгать по карте? Даже не пытаясь ударить копой? [12.01.2014 13:51:55] Женя|МИР: хз,я чтоль карты делал [12.01.2014 13:52:23] Кальян: дак ты даже не пытаешься ударить [12.01.2014 13:52:28] Женя|МИР: зачем?
|
| |
| |
| Lasis | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Аллодер
| Ну да, он самый. Ксерил нещадно, но и чистил тоже. На луте без лавки не постоишь там, даже в стенах - больно монстры много. А в ныках на горке самое оно, тока надо клетки наизусть знать - и любой нуб в погоне за тобой под драком или мышками фул оставит.
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Фанат А2
Симпатии: 22
| Предлагаю альтернативу: Оставить для входа в лавку две клетки, чтобы её с лёгкостью можно было застенить. Можете создать отдельную тему=)
Алиант сказал(а):
Когда аком был у Бороды на кухне, лично у меня конект был лучше чем сейчас с А2еу.
|
| |
| |
| Shilov | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Фанат А2
Симпатии: 35
| А вот интересно, что будет когда закроют? Что изменится? И в какую сторону?
[12.01.2014 13:51:52] Кальян: в чем прикол тупо прыгать по карте? Даже не пытаясь ударить копой? [12.01.2014 13:51:55] Женя|МИР: хз,я чтоль карты делал [12.01.2014 13:52:23] Кальян: дак ты даже не пытаешься ударить [12.01.2014 13:52:28] Женя|МИР: зачем?
|
| |
| |
| suic | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Только зарегался
Симпатии: 2
| Мало вероетно, что при таком "играющем" ГМе, её закроют)) Помню краткий промежуток времени, когда Вовка элит все же поставил на квест ужасе закрытие лавки переключателем. Господи! Как овцы и бараны без пастуха, все заходили и бекая-мекая, по кругу, падали пачками Первое время организатору тему и всем, у кого увесистый склад, ровные руки - будет очень даже норм. С одной стороны. А с дургой, если руки из жопы - пиши пропало:p
Зассат закрытие лавок поставить. Однозначно. Ну... А, коль рискнут, то вы, "ОТЦЫ", зассыте заходить туда;)
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. (Сунь Цзы - Искусство войны)
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Его все знают
Симпатии: 30
| За то чтоб сделали 1-н вход в магаз, и бывает те кто стенят там же и падают, если поставить мапу без лавки, на ней бои будут тока за 5-ть минут до смены, Насчет бобров Грейн и Бобряк может не сидят, но остальные ваши 4-е али садятся либо на красной либо с фулом в паке, это Малой, который заходит 1-н на квест, если больше 2-х варов он сразу в магаз и ждет гея или бобра. +++ и --- какой же магазник.
если выбирать из 2 зол то элиты гнилей и злей вас. © фав
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
DemonDark (18:28) : За 7к руб разбаню тебя и твоего брата, все IP ваши.
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
Кемп, все равно муз всех слутает. (с) Выродок
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Его все знают
Симпатии: 54
| лол? Лавка будет. Просто закрыта стеной. Хочешь купить открой. Только на калах вряд откроешь так как тебя мобы пк. Рычаг поставить в мобе и все
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:35 | Сообщение # 12 |
 Его все знают
| ну типа выйдера получится, тока там кривой рычаг был и магаз не открывался. А на нынешних мапа куда ты предлагаешь ставить рычаг, чтоб в с2 его открыть/закрыть? ю-з на шторме, ю-в на форте или с-в на ревелешн?
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
|
| |
| |
| Подлец | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Аллодер
Симпатии: 13
| просто убрать лавку и все, с ужас квестов хотя бы, на слоге закупился и в бой
|
| |
| |
| Lasis | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Аллодер
| Хехе Ну, вот вы все в этом, аллодеры. Каждый вопит про лавочников, но как только дело пахнет керосином, и лавки могут убрать - засунув язык в пак голосуете за спасение, никак не аргументируя. Вот suic предложил альтернативу с открытием по триггеру, но и это вам страшно будет небось.
|
| |
| |
| Подлец | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:38 | Сообщение # 15 |
 Аллодер
| гг, ты кто такой, го пвп
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Его все знают
| Это зукс
|
| |
| |
| Подлец | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:39 | Сообщение # 17 |
 Аллодер
| го ужос квест
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:40 | Сообщение # 18 |
 Злосный флудер
Симпатии: 77
| Триггер закрывающий лавку, удаление лавок - это вообще не обсуждается, это мы уже проходили. Обсуждается 3 варианта: 1 вход в лавку как на Ватикане. Или 2 входа в лавку как на философии сделать для всех квестов. Либо оставить как есть. Эта тема переросла во флуд. Закрыта. Голосуем в новой, комментируем по существу:
|
| |
| |