[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Баланс
клетусДата: Суббота, 02.01.2016, 14:45 | Сообщение # 61
Аллодер
Симпатии: 23
Статус: Offline
Смародина, я думаю против анана ты 1 на 1 сядешь !

Synyster_GatesДата: Суббота, 02.01.2016, 14:46 | Сообщение # 62
Захожу на форум
Симпатии: 39
Помнится на какой то хет зашел и там был баланс с4 рт. На лайфе прыгал 1 рукой и за 1 час, умер кто то 1 кажется из человек 6-7.

Вообще мое мнение, более менее баланс с4 удачным получился у овода. На анете баланс с4 был более менее играбельным, даже с рт, из-за онлайна и атмосферы.
Так, что ставить оригинальный баланс с4 считаю вообще бессмысленным. Можно делать с2, с2с3, с3, инферно.
( Нужно развить клановскую систему, тогда будет куда лучше )

клетусДата: Суббота, 02.01.2016, 14:46 | Сообщение # 63
Аллодер
Симпатии: 23
Баланс с4 на анете поставили после очень долгого периода при балансе с2-с3. Причем фулы с3 считались раритетом и ценились. Стиль боя был контактным у всех, там или дрались или не заходили на квест. Один был мудак, звали его Gnom|MIR. Вот он первый придумал то, что всем вам известно как кругоежство. Он закупал 3000 дтп и шел на пвп арену. Убить никого не мог, но даже опытные бойцы или падали без тп, или уставали кружить и делали ошибки. Потом уже, со сменой баланса на с4, на анет потянулась гниль с Алькара, яркий представитель алькаровских кругобежцев - Вова|Elite. Ну и когда анет дожил до баланса РТ, убить врагов стало нереально из-за повального огномления. Хэт загнулся. Аком правильно стартовал - с2 баланс вдохнул новую жизнь в игру. Потом снова унылость была неминуема, но Овод придумал очень интересные вещи, например фулы хп (треблинка), баланс с силой не с82, а с78, - интерес к игре на этом немного продержался. 
Сейчас же, если будет баланс с4, однозначный прогноз - хэт загнется. Как говорится, думайте сами, решайте сами...

АлиантДата: Суббота, 02.01.2016, 14:47 | Сообщение # 64
Злосный флудер
Симпатии: 77
Хватит пороть горячку, сейчас баланс с2 и он такой будет ещё долго.

КайлДата: Суббота, 02.01.2016, 14:50 | Сообщение # 65
Только зарегался
Симпатии: 0
Не надо баланс с4...он слишком убогий... 2 варианта либо лаг,либо лаг..ну или случайность...но с2 на ужас картах тоже не очень хороший,но уже более менее) Даешь ХЭТУ с3/с5 овода для ужаса самое ономожно и копой ударить и в мобу зайти нормально,а щас в с2 ну что такое? да прыгают,но когда подходит любая белка надо убегать куда подальше ибо даже она снесет пол хп...впринципе сейчас второй день нахожусь на хэте и насмотрелся на бои на ужасе...при с4 все тупо кружили и стенились при этом мобу в инвиз кидая,сейчас покружить можно но тоже при малом кол-во мобы,но картина такая же,а другого и не может быть...например на карте той же самой Sand стоят 2 белки или 2 волка все равно надо стенится,иначе убьют))
Так вот...Какая мораль басни...с4-самая дебильная идея которая могла придти вам в мозг,с2-да,хороший баланс,но не более...а вот С3 самое-самое оно

АлиантДата: Суббота, 02.01.2016, 14:51 | Сообщение # 66
Злосный флудер
в с3 не умереть на слоге квест, их выбрасывать чтоли? с2 универсальный баланс. Ужас квесты для с2 поставлены впервые, они постоянно корректируются и адаптируются под бой. И уж 2 белки и 2 волка не убьют если драться умеешь =)

КайлДата: Суббота, 02.01.2016, 14:52 | Сообщение # 67
Только зарегался
Симпатии: 0
Ну посуди сам Алик,сейчас практически все бои на ужасе идут если учесть что стоит с2,но ты эти бои видел?? прыгают 3 мыши 1-2 гобла и очень далеко бывает людоед стоит....и то почти всегда либо в стенах сидят либо бегают боясь что хоть 1 существо ударит тебя...поэтому при этом ты даже не думаешь ударить копой...а как происходит сейчас удар копой? берем пример хотя бы 2 человека которых мы наблюдаем на карте...прыгают быстрее чтобы моб какой-нибудь не ударил,допускает какую то незначительную ошибку в прыжке гоблин 1-2 раза ударяет 1/2-1/3 хп гарантированно нет(это если брать в расчет просто 1 гоблина,но он там явно не 1)дальше картина как он еще шальнее пытается прыгать при этом пытаясь застениться и когда начинает он стенится-бросает 1 стенку,вторую не успевает,ибо враг не спит и прыгнул к тебе так как мало хп и только в этот момент мы наблюдаем долгожданный удар...с2 хорош для слоги квест спору нет...с3 дохли тоже на слоге потому что был контактный бой,но на ужасе в с3 был тоже контактный...с3 самый оптимальный вариант...можно пофаниться и на слоге и на ужасе....посуди сам

АлиантДата: Суббота, 02.01.2016, 14:53 | Сообщение # 68
Злосный флудер
Кайл, с3 будет, но не скоро. Собственно, по большинству новых карт, я уже собрал статистику. И бои видел, и сам там дрался. Оптимизируем за пару дней.

NAPASДата: Суббота, 02.01.2016, 14:54 | Сообщение # 69
Фанат А2
Симпатии: 10
Овод обещал скоро!

Я НЕ ВЕРЮ В ЗАКОННОСТЬ ЗАКОНА, ОТ КОТОРОГО МЫ СЛЕПО БЕЖИМ.....НАШ МИР - ЗАКРЫТАЯ ЗОНА, А НАМ ЛИШЬ МЕНЯЮТ РЕЖИМ...

LasisДата: Суббота, 02.01.2016, 14:55 | Сообщение # 70
Аллодер
Симпатии: 12
Вот мой однозначный прогноз: поставят с4 - вы будете ныть про с2. Поставят с2 - будете ныть про с4. Проверено годами.
Такова природа аллодеров - ныть и требовать возвратно-поступательных движений.

ДобрякДата: Суббота, 02.01.2016, 14:56 | Сообщение # 71
Его все знают
Симпатии: 54
баланс норм. И мапы прокатят. Если закрыть лавки тригером со стеной. Заебали нытики и гномы которые сидят как лохи! Ну сколько можно  пусть на изи тусят. Не будут заходить? Да пусть и не заходят. Пусть один фаер зайдет я его пк и норм. Чем 16рыл на мапе с них 6 голых магов. 6 в лавке. Фраер режит круги и парочка в альте. Убожество

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права защищены © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz