|
Maпы
|
|
| Алиант | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:30 | Сообщение # 81 |
 Злосный флудер
Симпатии: 77
Статус: Offline
| Не правда, это есть бездействие. Мы можем ввести временные меры - урезать дтп, до выхода патча.
|
| |
| |
| Neo | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:31 | Сообщение # 82 |
 Фанат А2
Симпатии: 20
| ок это можем
|
| |
| |
| klimenkodd12 | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:36 | Сообщение # 83 |
 Фанат А2
Симпатии: 15
| или сделать их дороже
#ТДНР
|
| |
| |
| Jocke | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:38 | Сообщение # 84 |
 Только зарегался
Симпатии: 1
| Зашел на сложной на Syberia, после того, как прочитал сообщение tangar'a, стою, бью тролля, спс)) Не думал, что обзор настолько распространен, зашел какой-то маг, дал вид и погнал тпшиться в 2 раза дальше своего реального обзора)
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:40 | Сообщение # 85 |
 Злосный флудер
| Куда уж дороже, или ты собрался мать родную на дтп обменять?
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:42 | Сообщение # 86 |
 Его все знают
Симпатии: 54
| эт не выход+ все бойцы уже на рефлексах знают дальность телепов. Если урезать) будут падать....
|
| |
| |
| tangar | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:57 | Сообщение # 87 |
 Старик-Лесовик
Симпатии: 10
| Твой опыт и вклад я знаю и ценю, поэтому не учу, а предлагаю разные идеи) Даже если 90% предложенных идей будут бредом, авось да проскочит светлая мысля, которая поможет что-то изменить в лучшую сторону)
Будут падать первое время, а потом привыкнут и к выходу патча будут к нему готовы) Или просто отключат обзор и сразу станет проще рассчитать дистанцию телепорта.
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:01 | Сообщение # 88 |
 Его все знают
| ну потом привыкнут) потом выйдет патч и снова привыкать? А вырубив обзор) не поможет. Так как при с2 все прыгают командами. И обзора аль хватает. На квесте 3 али и уже 1/4 мапы видно
|
| |
| |
| Алиант | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:03 | Сообщение # 89 |
 Злосный флудер
| Вот скажи честно, тебе нравится драться 40 минут до момента пока у врагов свиты не кончатся и они не начнут наконец-то падать/садится. С дистанцией дтп 12 будет гораздо более контактные бои. И не надо сказки рассказывать о видах аль, я за вашими боями 2 недели наблюдал. На "калах" почему - то все сигают как можно дальше от своих аль за полтора экрана...
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:07 | Сообщение # 90 |
 Его все знают
Симпатии: 25
| да можно вообще дтп убрать я не против, весь день дрался с "музыкантом", убить невозможно просто, прыгал за ним целый час... надоело, начал сливатся специально, чтоб он бить начинал, в итоге просрал все фулы за день... Ни какого удовольствия от игры Прыгют все на пол карты, по углам, нет боев... нет. Уберите дтп вообще, 1*1 это сильно повлияет. А на толпу равные шансы Просто знаете.... не интересно и все играть, уберите нах дтп. Будет другая игра совсем, выживут сильные. Один кто дерется на хете - гейлорд факер, и то я убежал изза связи.
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:08 | Сообщение # 91 |
 Его все знают
| ну вообщем тема та, что дтп убрать и станет все ясно, очень сложно будет тем кто не дерется, а просто добивает на 500 хп, остальное время круги. Тогда и обзор не очень важен. А то дрался с музыкантом 1*1 изза горы на дтп кодыров какой то прилетал-улетал, побьет меня 2 раза- улетит на респ, потом опять прилетит... че за бред))) С обзором видны все углы и ныки, и нубы тупо визуально смотрят на эти точки, прыгают в угол на дтп, стенятся, регают, потом в другой угол и стеняся, вот седня весь день с таким дятлом провел. Из углов он выходил и тоже на дтп когда у меня желтые( я специально супскался под мобой), если он на красных - то сразу дтп на респ и в стены. Добряк ну ты сам писал что без обзора можно выжить, это примерно тоже самое будет если убрать дтп
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:15 | Сообщение # 92 |
 Его все знают
| да ну) я недели 2 назад навой комп покупал. Ну и клаву. Так пришлось один бинд изменить. И все) неделю путался и падал. Длтп нужен. Прыгаем командами. Как подпрыгнуть и помочь алям? Сейчас снимают то копами.
|
| |
| |
| Добряк | Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:15 | Сообщение # 93 |
 Его все знают
| ходи на мясные мапы. Философия, ватикан, маунт. И то мобу на респ манить на маунте надо А так да) С одной стороны будет сложно командой если убрать) Но с другой проще гомов убивать. Они всегда на желтых респ бегут. Так не успеют моб
|
| |
| |
| Evgenyi | Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:17 | Сообщение # 94 |
 Его все знают
| да хз... на всех картах респ большой с ныками, убежать на дтп 1 клик и в стены, хоть ватикан хоть философ. (это если 1*1)Ну с дтп админы решат, все высказали свое мнение)
|
| |
| |
| Musicant | Дата: Среда, 03.06.2015, 02:06 | Сообщение # 95 |
 Его все знают
Симпатии: 30
| ты и мелким тп меня не догонишь, ты вчера раз 6-ть был убил копой, а не от мобы. какие углы стены? эт тактика такая О С Т А В И Т Ь Д Т П !
если выбирать из 2 зол то элиты гнилей и злей вас. © фав
[7:52:50] Денис Блыстив: я первый рас кaгда был на карте [7:52:56] Денис Блыстив: миня тупа орк загнал (с) LostQuest
DemonDark (18:28) : За 7к руб разбаню тебя и твоего брата, все IP ваши.
Тарун (16:33) : Я лично видел сообщение, где музыкант вертел на одном месте прокларуш и ееадминистрацию.
Кемп, все равно муз всех слутает. (с) Выродок
|
| |
| |